·Ingredientes:
240 gramos de harina
100 gramos de azúcar
125 ml de leche
Una pizca de aceite
3 cucharaditas de levadura
2 huevos
1 pizca de sal
Moldes para magdalenas
Aroma de vainilla
·Elaboración:
Mezclar en un bol la harina con el azúcar, la levadura y la sal.
En otro bol batir los huevos y mezclar bien con la leche y el aceite. Añadir el aroma.
Mezclar las 2 preparaciones lentamente.
Ahora rellenamos los moldes de magdalenas hasta la mitad con l mezcla resultante.
Antes de todo precalentar el horno a 180ºC.
Metemos las magdalenas y esperamos que suban.
Ahora las sacamos y las vamos almacenando a un lado.
-CREMA DECORATIVA
·Ingredientes:
125 gramos de azúcar glas
3/4 partes de mantequilla
Leche
Colorante
·Elaboración:
Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa. Incorpora poco a poco el azúcar, hasta que quede una mezcla cremosa. Añadimos leche poco a poco, mezclamos hasta que se quede blanca y cremosa.
Añadimos el colorante a la mezcla.
Ponemos la mezcla en manga pastelera. (Si no teneis manga pastelera podeis hacerla con una bolsa de bocadillos recortando un poco la esquina.)
Decorar la magdalena.
RIQUIIIIISIMOOO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario